Меню

Отзывы о детском лагере в Болгарии "Начало" и о туроператоре "Сидо-Тур"

Отзывы

Ксюша, Беларусь
28.02.2020
лагерь "Престиж Кемп"

Ксюша, 11 лет, Беларусь, в лагере в 5 раз Вопрос: Что отличает лагерь "Престиж Кемп" от других лагерей, в которых ты побывал? Ответ: Были самые классные аниматоры и крутая программа, множество классных экскурсий и много всего веселого и познавательного. Вопрос:Что случилось с тобой необычного в лагере? Ответ: Я перестала панически бояться высоты, нашла новых друзей. А еще у нас были самые необычные дискотеки. Твои пожелания: Желаю дальнейшего продвижения и успехов по карьерной лестнице!

Полина, Москва
28.02.2020
лагерь "Престиж Кемп"

Полина, 14 лет, Москва, в лагере была 7 раз Вопрос: Что отличает лагерь "Престиж Кемп" от других лагерей, в которых ты побывал? Ответ: Престиж Кемп отличило от других лагерей то, что аниматоры находили индивидуальный подход к каждому ребенку. Им было важно, чтобы все чувствовали себя комфортно и всем было интересно. Была отдельная программа для старших и для младших детей. В отличие от других лагерей в Престиж Кемп аниматоры были всегда отзывчивы и добры к каждому. Также, когда осталось 6 человек в лагере (пересменка - прим.редактора #сидотур), мы взяли трансфер и колесили по всей Черногории. Ни в одном лагере я такого не встречала. Было очень интересно! Вопрос: Что случилось с тобой необычного в лагере? Ответ: Слава богу ничего аномального со мной не случилось! Могу лишь сказать, повторюсь, что такое большое количество экскурсий и осмотр всей страны - это необычно для детских лагерей! И очень классно, что именно здесь это есть! Твои пожелания: Дорогие аниматоры, я очень рада, что провела эти две недели именно с вами. Оставайтесь такими же веселыми и добрыми. Я вас никогда не забуду. ЛЮБЛЮ!

Алина Козловская
28.02.2020
лагерь "Престиж Кемп"

Алина Козловская, 16 лет, Минск, в лагере уже в 21 раз!

Вопрос: Что отличает лагерь "Престиж Кемп" от других лагерей, в которых ты побывал?

Ответ: Лагерь отличен от других - безусловно! Качественная и действительно интересная развлекательно-познавательная программа. очень понравились тренинги. В других лагерях если они и были, то особо ни чем не цепляли или просто были скучными. Здесь же все по-другому. А еще анализы фильмов!!!

Вопрос: Что случилось с тобой необычного в лагере?

Ответ: Переосмысление себя и свое отношение к окружающим (спасибо аниматорам!). А еще я поймала краба. Вообще здесь каждый день отличался от другого!

Твои пожелания: Хотелось бы пожелать, чтобы страсть к своему делу никогда не покидала вас, чтобы было здоровье - куда же без него! И, конечно же, счастье! Люблю-Люблю!

Мария Гранская
28.02.2020
лагерь "Престиж Кемп"

Гранская Мария Сергеевна, 16 лет. В лагерях была более 10 раз. Вопрос: Что отличает лагерь "Престиж Кемп" от других лагерей, в которых ты побывал? Ответ: Аниматоры были на высоте. Не дали скучать ни одного дня (Мария была в лагере месяц! - прим.редактора #сидотур) Таких веселых, добрых, отзывчивых, щедрых ребят я не встречала. НИКОГДА! Индивидуальный подход аниматоров к каждому ребенку. Вопрос: Что случилось с тобой необычного в лагере? Ответ: Было много незапланированных поездок, тренингов и настольных игр, фестивалей и походов в кафе для кинообсуждений! Твои пожелания: Оставаться всегда такими же позитивными, добиваться своих целей и просто получать кайф от того, что делаете. Будьте счастливы!!! Ваша анимация - самая лучшая! Маша Гомель-Москва.

Василий
28.02.2020
лагерь "Престиж Кемп"

Василий, 15 лет, Москва. В лагерях был девять раз. Вопрос: Что отличает лагерь "Престиж Кемп" от других лагерей, в которых ты побывал? Ответ: Программу лагеря ПРЕСТИЖ КЕМП отличает отзывчивость и компетентность вожатых. Воспринимаешь их не как аниматоров, а как своих близких, друзей-родителей. Вопрос: Что случилось с тобой необычного в лагере? Ответ: Я повзрослел. Это сложно объяснить, но я будто стал другим. Я очень многое понял, за что отдельная благодарность аниматорам. Твои пожелания: Вы лучшие в этом нелегком занятии (речь об анимационной программе. прим.редактора #сидотур). Я очень надеюсь, что мы будем поддерживать общение, переписываться, и, возможно, встречаться:) Люблю вас, вы очень много дали мне! За это большое спасибо!

Agafonova
08.01.2020
Тур к деду морозу

Хочу написать отзыв о туре в Великий Устюг. Поездка проходила с 3.01.20 по 5.01.20. Организация тура на хорошем уровне, везде всё четко по времени, никаких заминок. До 14 в Великом Устюге, была экскурсия на почту деда мороза, далее русская изба, где мы пили чай и слушали песни фольклорного ансамбля. Далее была поездка в храм, дети рисовали рождественские картинки, взрослым провели экскурсию - всё достаточно живо, незатянуто. Но конечно, все ждали главной встречи, в вотчине деда мороза тоже всё проходило без ожиданий и задержек. Но конечно, хотелось бы провести больше времени на самой вотчине. Вобщем, всё было хорошо!

Оставьте свой отзыв:

Новости